佐藤 朱理

2018年/高等専修学校 芸術科卒
2020年/音響専門学校 音響芸術科

番組制作・マネジメント(株式会社ゼロステーション)

弊社所属アイドルのマネジメント業務を中心に活動しております

今年の6月をもって活動休止となった当グループですが、活動再開に向けたグループの調整やレッスン、運営するにあたって必要となる企画の考案を進め、1日でも早くお待ち頂いているファンの皆様の元に新しい形のグループをお届け出来たらと考えております。
また、BSフジテレビ様で放送されている情報番組のADも行なっております。

卒業制作で行ったライブです

自身が受け持っている役割をこなすことはもちろん、チームメンバーがそれぞれ持っている個性や興味を元に、いかに円滑にグループとしての活動を進められるか考えたという経験が私にとって最も後に繋がった経験だと思います。

授業はもちろんですが、

何気ない日常生活の中にも大切なことは沢山あって、いかに自分にとって必要なことに気付いて吸収できるかだと思います。
どこかの現場でご一緒出来る日を楽しみにしています。