小倉 康裕

2004年/照明クリエイティブ科卒

ライティングディレクター((株)テレテック)

テレビ朝日の番組の照明業務をメインにやっています。

現在放送中の報道ステーションの照明デザインを担当し、日本照明家協会 選考委員会特別賞を頂くことが出来ました。
テレビ番組の照明だけではなくLIVE、イベント、配信音楽番組などマルチにライティングディレクターとして仕事をする毎日です。

グリーンガイダンスのリーダー

春休み返上で学校やファミレスで新一年生を迎える準備やレクリエーションを考えました。
大成功に終わり、学校に戻ると新一年生から花束と色紙を貰ったことは今でも忘れられません!

学生時代は大変お世話になりました!

担任だった下田先生お元気でしょうか?
卒業してから中々お会い出来ていませんが、お会いして近況報告、当時の話などをしたいです!
これからも東放の卒業生として胸を張って活躍していきたいです。