増田 優

2020年/音響芸術科卒

マーチャンダイジング担当(株式会社ウドー音楽事務所)

ウドー音楽事務所にて

グッズの制作や販売を行うマーチャンダイジングを担当しております。

ボランティアでフェスに参加したこと

VIVA LA ROCKやSUMMER SONICのフェスにボランティアで参加したことが強く印象に残っています。

また授業ではJ-POPの歴史や洋楽のジャンルを学ぶ授業が好きでした。
音楽だけではなく、オープン講座で他校の授業を受けることができ、自分の興味があることを学科外でも学べることは嬉しかったです。

在学中の2年間は本当にあっという間

充実した日々を過ごすことができました。

先生方には親身になって学生生活をサポートしていただき、大変お世話になりました。
講師の先生方とも話したいことが沢山あるので、また学校にお伺いしたいです。

卒業生の皆様ともご縁があれば一緒にお仕事ができるよう、これからも頑張ります!