小倉 弥優 声優(プロダクション・エース所属)
『元気です!TOHO会』TOPイメージ
小倉 弥優
2016年/放送声優科卒
声優(プロダクション・エース所属)

1.現在のお仕事や近況などについて教えて下さい

現在のお仕事

入所して以来オーディションを経て所属しました、アニ☆ゆめproject と puare というユニットで定期的にライブイベントを行ったり、イベント事で puare の持ち曲を歌わせて頂いたりしています。

今の環境について

puareでは2016年の末にメジャーCDデビューという稀な経験することができて嬉しくもあり、より一層自身のスキルに磨きをかけなくてはいけないと思い改めるきっかけになりました。多数の事務所所属者がいる中で、オーディションやイベントのお仕事を頂けるこの環境に感謝しております。
2.東放学園在学中の思い出や印象に残っている出来事はありますか?

レッスンでは

積極的に作品や課題に参加する様に心掛けてはいたのですが、自分ではあまり目立っていない生徒なのではないかと思い込んでいました。
卒業後、ゼミ仲間や講師の方とお会いする機会も少なくないのでその事を話すと「真逆だった」と言われました。
内面で考えていることと、外見ではかなり差があることに驚きました。

夏の文化祭で

普段あまり接点のない学科の皆さんと作品作りをしたことが印象に残っています。
3.学園の先生や卒業生の皆様にメッセージをお願いします

ご無沙汰しております。

プロダクション・エースの小倉弥優です。
お世話になったアドバイザーの先生方や、講師の皆さまにはいつも助けられておりました。
卒業後も訪問の度温かく迎えて頂いて嬉しく思います。まだまだ未熟な私ですが、これからも学生時代の熱意や純粋さを忘れずに賢く成長していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

いろんな形で

学園には帰ってきたいので、何事にも一生懸命に挑戦の心を持って進んでいきたいと思います。
卒業生の先輩、同期、また後輩の皆さま。各所で色んな方の活躍を見聞きし、いつも大きな刺激をもらっています。

いつか現場で

これからもアナ学卒業生はすごい!と言われるような活躍が各々出来ますよう、そしていつか現場でお会い出来ますよう私も諦めずに色んなことに挑戦していきたいと思います。